はじめてのママリ🔰
うちも1歳4ヶ月ですが夜間起きた所はミルク160mlあげてます🤣飲み切る時もあれば残す時もありますが!
全然気にしないで大丈夫ですよ🤣
そのうち飲まなくなるし、通しで寝るようになります🥹
はじめてのママリ🔰
うちも1歳4ヶ月ですが夜間起きた所はミルク160mlあげてます🤣飲み切る時もあれば残す時もありますが!
全然気にしないで大丈夫ですよ🤣
そのうち飲まなくなるし、通しで寝るようになります🥹
「夜泣き」に関する質問
生後6ヶ月になって急に夜泣きや3、4時間で起きるようになりました😭😭 今までは20時半に授乳してコロンってしてたら勝手に寝て、朝4時5時くらいまではまとまって寝てました😭 これ睡眠退行ですか? メンタルリープ調べたらち…
睡眠退行と夜泣きって別物ですか??? 生後3ヶ月から現在7ヶ月で夜2.3回起きるようになったのですが泣いて起きるときもあればむくっと起きてゴソゴソしてたりおこしてきたり。遊んでいたり🙃 基本的に授乳すればそのまま…
3人の寝かしつけについて。長文すみません。 どうしたらいいか分からず、、、アドバイス下さい。 我が家に新生児を迎え、 リビングにベビーベッドを置き、次男はそこで寝てます。 寝室は2階なのですが、 リビングの隣に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント