コメント
はじめてのママリ
下の子が少し形があるものをあげるとよくえずいてました💦
うちの子は10倍粥に7倍粥を少しずつ混ぜながら慣れさせました。
最初の進みは悪かったですが、形あるのに慣れてくると順調に7倍粥、5倍粥と食べてくれるようになりました☺️
BF楽だし、栄養あるし忙しい時とか外出時にお世話になってました✨
少しづつでも食べてくれるようになるといいですね😌💓
はじめてのママリ
下の子が少し形があるものをあげるとよくえずいてました💦
うちの子は10倍粥に7倍粥を少しずつ混ぜながら慣れさせました。
最初の進みは悪かったですが、形あるのに慣れてくると順調に7倍粥、5倍粥と食べてくれるようになりました☺️
BF楽だし、栄養あるし忙しい時とか外出時にお世話になってました✨
少しづつでも食べてくれるようになるといいですね😌💓
「ブレンダー」に関する質問
離乳食の作り方について ブルーノのブレンダー使ってます。まだ初期なので、食べる量が少なく使い切れるくらいの量を作ろうと思うと少なすぎてうまくブレンダーできません。 結局「野菜だしいっか…」と思っていくつかミ…
離乳食についてです。 来月から始めようと思っています。 自宅にあるブレンダーを使おうと思いますが、 離乳食用で別のものを用意するべきでしょうか?🥺 自宅にあるものは、頻繁には使いませんので 使うとしたら今後は…
小松菜のペースト作る時って 茎はのぞいてますか? この前作ったときは葉っぱだけで作りましたが 茎はいつまで除けば良いのでしょうか? 現在離乳食初期の後半で、小松菜はいつも 葉の部分だけ茹でて、ブレンダーしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
少しずつ混ぜるんですね!
ちなみにですが野菜はどうされましたか?😭
お米に慣れてから野菜もみじん切りって感じでしょうか?