子育て・グッズ ママ用のあったかインナー、何使ってますか?▪️グンゼの綿100%▪️ベルメゾ… ママ用のあったかインナー、何使ってますか? ▪️グンゼの綿100% ▪️ベルメゾンホットコット これが気になってるものです。 着心地、どっちがいいか知りたいのと 他にもおすすめあればお願いします ヒートテック、無印以外でお願いします!! 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 無印 おすすめ インナー ベルメゾン こすもす(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちょこ ベルメゾンのホットコット使用してました! 生地の感じはヒートテックに似てると思います☺︎ 寒がりなので冬は重宝してました☺️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント