※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴちゃん🔰
ココロ・悩み

妊活って、どうやって次に切り替えて頑張ってますか(><)?

妊活って、どうやって次に切り替えて頑張ってますか(><)?

コメント

次までまたお酒飲める、ダイエットとか頑張ろう、またソワソワ期楽しもうと思ってます!笑

• ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

コメントありがとうございますm(_ _)mなるほどですね🤔
    何か、毎回リセットする度に開き直ってしまう反面、めちゃ落ち込む自分もいて…何か、お先真っ暗だなとかマイナスになってしまうんですよね😔…

• 12月27日
花束❁¨̮

あー、大丈夫ですよ。
時期がくれば切り替えるもなにも無くなるので、とにかく頑張れる時期に泣きたいだけがんばっていいと思うんです。
頑張れる時期があるって逆に有難いことだと思うんで。

• ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

なるほどですね🤔
    落ち込む時はとことん落ち込んでもいいと思いますか??

• 12月28日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

沢山泣いて、イライラして、お金もかけて時間も掛けました。落ちこむのはそれだけ真剣に一生懸命に頑張った証です。
    後悔のないようにとことんやれることはやる。
    とことんやってもダメだったんだから落ちこむのは当然です。
    だけど、頑張れる今こそ、なによりの財産ですよ。

• 12月28日
  • ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

そうですね!!頑張れる今こそ、やれる事はやって頑張ろうと思います🥺💓
    アドバイスありがとうございますm(_ _)m

• 12月28日
  • 花束❁¨̮

花束❁¨̮

これだけ頑張ってるのに授かれなくて、そんななか周りの妊娠を喜べない自分に嫌気がさしたこともありました。
    お酒で解決することが手っ取り早かったですが、そんなの一時的なもので朝がくればまた落ち込んで、一日中妊活のことで頭がいっぱいで基礎体温グラフ何度も何度も何度も見て、バカみたいな本数の妊娠検査薬購入してバカみたいに真っ白出して、その繰り返しでした。
    だけど一生懸命でした。
    ぜんぜん後悔ないですよ😊

強いて言うならなんですけど、サプリとか温活とか食事内容とか、そうゆうの全てやってましたけど、結局のところ食事って大事なんだとつくづく思いましたよ。

• 12月28日
  • ぴっぴちゃん🔰

ぴっぴちゃん🔰

なるほどですね🤔
    私も食事をちょっと見直してみようと思います!!

• 12月28日