コメント
ぺぺ
私なら毎日同じ時間に入れたいです!なので、朝は入れません!
a☺︎
その日に外に出ていれば朝入れますが、家にいただけなら朝軽くタオルで拭いてあげて夜ちょっと早めにお風呂入れます!
ぺぺ
私なら毎日同じ時間に入れたいです!なので、朝は入れません!
a☺︎
その日に外に出ていれば朝入れますが、家にいただけなら朝軽くタオルで拭いてあげて夜ちょっと早めにお風呂入れます!
「お風呂」に関する質問
貯蓄がないためお金がたまったら離婚しようと話をしてます。 最近夫が定時であがり保育園の迎えを行くようになりました。 月に1~2回あればいい方だったのに今週から毎日行ってます。 7時に娘を起こして朝御飯の準備もす…
助けてください、乳腺炎かもしれません!! 夕方頃から左乳の下側が痛くて、でも👶は満足してたので飲んでくれず放置しました。 そこから3-4時間後、お風呂入った後からすんごい寒気で、しばらくしたら38.5度まで上がりま…
卒ミされた方に質問です。 今の缶を飲み切ったら終わりにしたいのですか、寝る前はお茶やお水など飲ませてますか?それとも食後やお風呂後に飲ませて寝る前は何も飲まないですか?教えて下さい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
子どもが予防接種を受けた翌日に副反応で発熱したときのことですが、お風呂入れずにお着替えだけさせて寝かせました!