コメント
ぺぺ
私なら毎日同じ時間に入れたいです!なので、朝は入れません!
☺︎
その日に外に出ていれば朝入れますが、家にいただけなら朝軽くタオルで拭いてあげて夜ちょっと早めにお風呂入れます!
ぺぺ
私なら毎日同じ時間に入れたいです!なので、朝は入れません!
☺︎
その日に外に出ていれば朝入れますが、家にいただけなら朝軽くタオルで拭いてあげて夜ちょっと早めにお風呂入れます!
「お風呂」に関する質問
妊娠中の肌荒れが酷かった方いませんか?💦 妊娠初期から足が痒くなり、掻きむしって我慢できず 産婦人科で塗り薬もらいました。 安定期頃から足に加えて腕も痒くなり 妊娠後期から背中まで痒くなり 今は背中の肌荒れが…
赤ちゃん 夜外食 どうしてますか? 半年になる息子がいます 近くに韓国料理屋があって17〜22時しかやってないです どうしても食べたいけど17時から連れ出したとして可哀想ですかね😭19時くらいに風呂→20時半寝るなので…
お風呂について 生後三ヶ月になりますがまだ沐浴しています。 一緒にお風呂入れるときワンオペだとどうやって入れますか?💦 わからなすぎてずっと沐浴(・_・;そろそろお風呂デビューさせたいなーと思い質問させていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺぺ
子どもが予防接種を受けた翌日に副反応で発熱したときのことですが、お風呂入れずにお着替えだけさせて寝かせました!