雑談・つぶやき この時期の飲み会、カラオケってあまり行かないですよね? この時期の飲み会、カラオケってあまり行かないですよね? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 飲み会 カラオケ ママリ(3歳10ヶ月) コメント じょる🖤💭 どうなんですかね?? なんかコロナに対しても薄れてきた部分もあるかな?と思う時があるけん、そういう人たちは行くんじゃないんですかね? 12月27日 ママリ やっぱり薄れてきた感じはありますよね…。 旦那が飲み会のあとカラオケに行ってて、なんかモヤっとしちゃいました😅 12月27日 じょる🖤💭 ありますね…。 私自身医療従事者ですが、医療従事者でも中にはそういった人もいますから… 飲み会も避けて欲しいのに、カラオケって密室で大勢でってなったら気持ち悪いですよね。しかも大人自身だけならいいけど、小さいお子さんがいらっしゃれば尚のこと余計に気をつけてよってなりますよね💦(まぁ、もしそれが原因でうつされるのも勘弁して欲しいものですが💦) 12月28日 ママリ そうなんですね!! 密室でしかもマスク外して歌ってたのかと思うと、、😓 もしコロナになって子供に感染させたとしたら許せません。旦那の意識が低すぎてイライラします💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり薄れてきた感じはありますよね…。
旦那が飲み会のあとカラオケに行ってて、なんかモヤっとしちゃいました😅
じょる🖤💭
ありますね…。
私自身医療従事者ですが、医療従事者でも中にはそういった人もいますから…
飲み会も避けて欲しいのに、カラオケって密室で大勢でってなったら気持ち悪いですよね。しかも大人自身だけならいいけど、小さいお子さんがいらっしゃれば尚のこと余計に気をつけてよってなりますよね💦(まぁ、もしそれが原因でうつされるのも勘弁して欲しいものですが💦)
ママリ
そうなんですね!!
密室でしかもマスク外して歌ってたのかと思うと、、😓
もしコロナになって子供に感染させたとしたら許せません。旦那の意識が低すぎてイライラします💦