コメント
じょる🖤💭
どうなんですかね??
なんかコロナに対しても薄れてきた部分もあるかな?と思う時があるけん、そういう人たちは行くんじゃないんですかね?
じょる🖤💭
どうなんですかね??
なんかコロナに対しても薄れてきた部分もあるかな?と思う時があるけん、そういう人たちは行くんじゃないんですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと聞いてください笑 毎日娘がお風呂の時ギャン泣きするから 娘の声と変わらない声量で 「お風呂やだね!ごめんごめん!きれいれいしよー!」って言いながら虐待じゃないよアピしながらお風呂入るんです。 そした…
4月から認定こども園に入ります!絶対使うものだけでも先に準備したいのですが何がありますか?🤔 0歳クラスですが娘は4月後半で1歳になります。 説明会が3月だそうでそれまで園のルールがわからないのですが準備バタバタ…
はーーー早く2年にならないかな? いつまで4時間授業なんだよ😩😩😩😩😩 やっと昼寝できると思うと帰ってくる。 5時間の日3日間だけなんだけど。 もっと勉強教えてあげて??? ゆとりすぎん?? 宿題教えるの下手だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり薄れてきた感じはありますよね…。
旦那が飲み会のあとカラオケに行ってて、なんかモヤっとしちゃいました😅
じょる🖤💭
ありますね…。
私自身医療従事者ですが、医療従事者でも中にはそういった人もいますから…
飲み会も避けて欲しいのに、カラオケって密室で大勢でってなったら気持ち悪いですよね。しかも大人自身だけならいいけど、小さいお子さんがいらっしゃれば尚のこと余計に気をつけてよってなりますよね💦(まぁ、もしそれが原因でうつされるのも勘弁して欲しいものですが💦)
ママリ
そうなんですね!!
密室でしかもマスク外して歌ってたのかと思うと、、😓
もしコロナになって子供に感染させたとしたら許せません。旦那の意識が低すぎてイライラします💦