お金・保険 ふるさと納税を旦那の収入の分でしたいのですが、私の携帯から納税品注… ふるさと納税を旦那の収入の分でしたいのですが、私の携帯から納税品注文して大丈夫でしょうか? 今回初めて、ふるさと納税します。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 旦那 夫 ふるさと納税 ゆずみん(妊娠40週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 旦那さんの名前なら誰の携帯でも大丈夫ですよ☺ 12月27日 はじめてのママリ🔰 旦那名義のカード使用、旦那のアカウントに私の携帯からログインして、楽天ふるさと納税でやりました☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント