その他の疑問 教えてください!娘の出産でドタバタしており、年賀状を作るのを忘れてい… 教えてください! 娘の出産でドタバタしており、 年賀状を作るのを忘れていました💦 この場合、 遅れてでも年賀状として出すべき? それとも、 寒中見舞いとして出してもOKでしょうか? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 出産 年賀状 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント あんどれ まだ三が日の配達には間に合うと思うので、年賀状として出せると思いますよ! 12月27日 mama うちは明日出す予定ですが、毎年1日に届いてるので今からなら間に合うと思いますよ(*´-`)! 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント