※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
simple mama
サプリ・健康

排卵痛が酷い方いらっしゃいますか?2人目産後から排卵痛が出るようになり、だんだん痛みが強くなってきて辛いです…😭

排卵痛が酷い方いらっしゃいますか?
2人目産後から排卵痛が出るようになり、だんだん痛みが強くなってきて辛いです…😭

コメント

私も二人目産後からこれは排卵痛かな?ってちょっとした痛みが出てきて、三人目産後からは毎回ではないですが排卵痛あります😥排卵を把握してないと生理が来たのかと焦るくらい生理痛みたいな痛さです💦

• simple mama

simple mama

産後から排卵痛が出る方ってやはり多いんですね😭
    私も生理が終わって一週間くらい経つと下腹部が痛くなり始めて、そういえばまた排卵期だ…とわかる感じです😭
    本当に生理がそのまま始まりそうなくらいの下腹部痛ですごく辛いです😢

• 12月28日
ママん

酷いのかどうかは分かりませんがいつも排卵時期になるとズキッと痛むときがあって、あ〜排卵痛か〜って感じです

• simple mama

simple mama

ズキっと痛むのわかります😭
    歳を重ねるごとに排卵痛が強くなってきていて、毎月憂鬱になってしまいます😢

• 12月28日