コメント

はじめてのママリ🔰
行く時は1人ですか?
小さいうちは抱っこ紐の方が楽ではあると思います。
が、抱っこ紐は練習しないと多分使えないと思います。
なのでベビーカーの方がいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰🔰
私は練習して抱っこ紐がいいと思いますがどうでしょうか?
ぐずったりしたときにぱっと移動できたりするので👀
小児科などはベビーカー中まで行けない場合が多いし、抱っこ紐で密着してると割と寝てくれたりしますよ😋
はじめてのママリ🔰
行く時は1人ですか?
小さいうちは抱っこ紐の方が楽ではあると思います。
が、抱っこ紐は練習しないと多分使えないと思います。
なのでベビーカーの方がいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰🔰
私は練習して抱っこ紐がいいと思いますがどうでしょうか?
ぐずったりしたときにぱっと移動できたりするので👀
小児科などはベビーカー中まで行けない場合が多いし、抱っこ紐で密着してると割と寝てくれたりしますよ😋
「車」に関する質問
築90年の義実家に息子を泊まらせたくない。 義実家が築90年でとても古く、衛生的ではないし、何しろ地震が怖いです。 息子は3歳ですが、夫が息子と2人で泊まりたいと言っています。(私は仕事) 能登半島地震の後、夫…
ラブホのコンドームを使うのはやめておいた方がよかったですか。。? 旦那と久々に行ったのですが、行く前に家のを財布に入れて行っていたのに旦那その財布を車の中に忘れていてラブホのを使いました。 生理が6日遅れて…
東海道新幹線、お詳しい方… 今度家族で新幹線に乗るんですが、 特大荷物置き場の座席が取れませんでした😔 家族5人分の着替えやらなんやらで、 高さ1メートル近くあるどでかいスーツケースを持ち込みたいのですが、 案…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一人で行きます。受診にあたってどちらも、練習しようとおもっています。電車でベビーカーは邪魔になりそうだし、抱っこ紐は防寒が不安だし、なやんでいました!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでの電車の乗り降りも初めてだと大変に感じるかもしれません。
まだお子さんが小さく軽いので不安であればベビーカーを押して乗り降りせずに両手で持ち上げて乗り降りすれば安定すると思います。
混んで無い時間帯に乗るならいけますが満員電車とかだと厳しいかもです。
後、事前にエレベーターの場所をチェックしておくのがいいと思います。
乗り降りする駅のトイレや近くのベビー室も調べておくといいですよ。
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐につけるかける物とかも無いって事ですかね?
あると便利ですよ。
抱っこ紐練習して行けそうなら抱っこ紐の方が移動は楽だと思いますよ😊