なぁちゃん
春の情報なので少し古くなってしまいますが…
感染症の関係で立ち会いは不可でした。
ただスマホ使用可でしたのでテレビ電話を繋いだりしていました!
個室であれば旦那さんのみ1時間程度の面会が可能でしたが、感染拡大に伴い現在は個室であっても面会禁止になっているようです。
はじめてのママリ🔰
面会は全面禁止です。緊急時のみ呼び出されたら家族が来院できます。
立ち会いも変更がなければできないはずです〜!
なぁちゃん
春の情報なので少し古くなってしまいますが…
感染症の関係で立ち会いは不可でした。
ただスマホ使用可でしたのでテレビ電話を繋いだりしていました!
個室であれば旦那さんのみ1時間程度の面会が可能でしたが、感染拡大に伴い現在は個室であっても面会禁止になっているようです。
はじめてのママリ🔰
面会は全面禁止です。緊急時のみ呼び出されたら家族が来院できます。
立ち会いも変更がなければできないはずです〜!
「病院」に関する質問
至急です😭 7ヶ月、はじめて大量の嘔吐を2回しました。 お豆腐など今日食べた離乳食が入っていたので、胃の中のものが全部出てきたのでしょうか、、、 熱はなく、ニコニコもしますが、ゲボゲボいっており、まだ出そうです…
病院で子どもがぐずって他の患者に怒られたことがある方いますか? 私は今日、初めて経験しました😭 園を休ませて、電車乗って、2時間待って結局受診せずに帰りましたが、涙が止まりません。 うるさいと言う注意だけでは…
親知らず上の歯二本はまっすぐ生えてるみたいなので通ってる歯医者で抜いてもらうことになりました。 下の歯二本は真横に生えてるみたいで市内の市民病院に紹介状を書いてもらい抜くことになりそうです。 親知らず抜くと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント