妊活 これから排卵が来ると思って大丈夫ですか?🤔 これから排卵が来ると思って大丈夫ですか??🤔 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 排卵 夫 りゅうちゃんママ(生後7ヶ月) コメント ママリ これだけでは難しいですが…今日の基礎体温も上がっていれば26日あたりで排卵してる可能性もあるのかな…?と… 12月28日 りゅうちゃんママ コメントありがとうございます!排卵検査薬もあります! 12月28日 りゅうちゃんママ これが昨日の22時です! 12月28日 ママリ 排卵検査薬的にはあともうちょっとで同じくらいの色になるのでたしかに明日あたり強陽性になる可能性は高そうですね! 12月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
コメントありがとうございます!排卵検査薬もあります!
りゅうちゃんママ
これが昨日の22時です!
ママリ
排卵検査薬的にはあともうちょっとで同じくらいの色になるのでたしかに明日あたり強陽性になる可能性は高そうですね!