子育て・グッズ 石和こどもクリニックの年末年始の診療日程について教えてください。ありがとうございます。 小児科の年末年始の診療日について 大分市羽屋にある、石和こどもクリニックの年末年始の診療はいつまでといつからか分かる方いらっしゃいますか? 先日休日当番医で受診して、とても感じが良かったので子どもの体調不良が続けばまた受診したいと考えています。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 小児科 年末年始 大分市 体調不良 焼きおにぎり🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 年末年始の予定です🙋♀️ うちもかかりつけで利用させてもらってます💕 12月28日 焼きおにぎり🔰 ありがとうございます!29日の午前中までなんですね。 ちなみに、この前受診した時に診察券を貰わなかったのですが、ここは診察券無しの病院でしょうか?? 12月28日 ママリ 診察券ありますよー! 今年の4月から院長の息子先生が来て2人体制になりいろいろ変わりました!診察券の番号でアプリから予約できます😊 電話でも大丈夫だと思うので、受診前に連絡したらいいと思います! 12月28日 焼きおにぎり🔰 病院に電話して聞いてみたら、休日当番医で受診のときは診察券を発行しないらしいです😅診察券番号を教えてもらって、無事に予約できました!ありがとうございました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
焼きおにぎり🔰
ありがとうございます!29日の午前中までなんですね。
ちなみに、この前受診した時に診察券を貰わなかったのですが、ここは診察券無しの病院でしょうか??
ママリ
診察券ありますよー!
今年の4月から院長の息子先生が来て2人体制になりいろいろ変わりました!診察券の番号でアプリから予約できます😊
電話でも大丈夫だと思うので、受診前に連絡したらいいと思います!
焼きおにぎり🔰
病院に電話して聞いてみたら、休日当番医で受診のときは診察券を発行しないらしいです😅診察券番号を教えてもらって、無事に予約できました!ありがとうございました😊