コメント
ママリ
年末年始の予定です🙋♀️
うちもかかりつけで利用させてもらってます💕
ママリ
年末年始の予定です🙋♀️
うちもかかりつけで利用させてもらってます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の待合室という狭い場所で、キーキー声で叫びながら鬼ごっこ(?)で走り回ったり大泣きしていたり大声で癇癪を起こしている子どもを放置して兄弟の世話をしたり、怒っているのか全く声も掛けずに無視したり親同士で…
6ヶ月、離乳食1回食です👶 完ミで1回150mlは飲みます。 離乳食(計30g)を食べてもそのあと150ml🍼飲み干しますが、 4時間後の次のミルクは飲みが悪いです。そして100mlで終わります。 離乳食後は飲むだけあげてと言われま…
5歳の子供が、数日前からトイレの時にお股が痛いと言い、今日見てみたら赤くなっていました。 ここ最近、おしっこの後にトイレットペーパーで拭いたのに、「またおしっこ垂れた気がする、」「ちゃんと拭いたのにまだおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
診察券ありますよー!
今年の4月から院長の息子先生が来て2人体制になりいろいろ変わりました!診察券の番号でアプリから予約できます😊
電話でも大丈夫だと思うので、受診前に連絡したらいいと思います!
焼きおにぎり🔰
ありがとうございます!29日の午前中までなんですね。
ちなみに、この前受診した時に診察券を貰わなかったのですが、ここは診察券無しの病院でしょうか??
焼きおにぎり🔰
病院に電話して聞いてみたら、休日当番医で受診のときは診察券を発行しないらしいです😅診察券番号を教えてもらって、無事に予約できました!ありがとうございました😊