コメント
いちご
西区ではないですが異所性蒙古斑でレーザー2人ともしたことがあります!
2歳の子ですがレーザーを月に1回してますが痛がりもなきもしません!
一回でやってしまおう!となるとやはり痛いみたいですが、、、
K
蒙古斑ではないですが、上の子がいちご状血管腫で、まるやま皮膚科でレーザーしてもらっていました😊
生後2ヶ月から3歳ころまで通院していました😊
お子さんの性別やあざの部位、大きさにもよると思いますが、うちは男の子ですが、耳の脇に、直径1センチくらいの大きさで真っ赤に目立つものだったこで、早めにレーザーすることにしました😊
もし、今でなくともいつかはレーザーしようと考えていらっしゃるなら、物心がついてこの病院に来ると痛いことされる!って子どもが理解する年齢になる前に、赤ちゃんのうちにやってしまうのも手かもしれません😊
レーザーだけでなく乾燥で体がザラザラの時に、めちゃよく効く塗り薬を出してもらったりと、お世話になった病院です😊
-
はじめてのママリ🔰
昨日行ったのですが、満車になるほどの人気さで驚きました😂
それほどリピーターがいるんだなと感心しました💭
予約したので何事もなく終わることを願っています☺︎- 12月29日
はじめてのママリ🔰
2歳のお子さんでも痛くないくらいなのですね!
昨日医師に診てもらい、予約をしたので、娘と共に頑張ろうと思います!