さくらもち
夜勤だったのもあり、初期のつわりが酷すぎてそのまま辞めさせてもらいました🥲

退会ユーザー
夜勤で6ヶ月入る前までです!

ままり
6~16時の社員でした
かなり早い段階で店内の揚げ物やコーヒーの匂いなどで、つわりがかなりキツくて…
6~9時の早朝、週3日に減らしてもらいました
出産する2ヶ月前まで働いてました。
さくらもち
夜勤だったのもあり、初期のつわりが酷すぎてそのまま辞めさせてもらいました🥲
退会ユーザー
夜勤で6ヶ月入る前までです!
ままり
6~16時の社員でした
かなり早い段階で店内の揚げ物やコーヒーの匂いなどで、つわりがかなりキツくて…
6~9時の早朝、週3日に減らしてもらいました
出産する2ヶ月前まで働いてました。
「お仕事」に関する質問
子供が体調が悪く仕事をお休みする 機会が月に1度あるんですが 毎回人を探さなきゃなりません😭 飲食店で みんな1年以内で10名ぐらい もうやめていて 探して いない場合は 嫌な感じを出されますし 探して 短時間でも見…
保育園のお迎えについて 仕事は15時までで時短保育です。 早く終われたりもするのですが、 14時か14時半にお迎えは行っていいのでしょうか、、 15時までで申請している以上はあまりよくないですか?
ひとり親です。40代です。 今は歯科衛生士をしています。 体力的に正社員はきついのでパートをしています。 今は厚生年金に入れておらず国民年金です。 将来を考えて仕事をどうすべきか悩んでます。 思いきって事務の転…
お仕事人気の質問ランキング
コメント