きなこもち
10分くらいしたらいつも切り上げるか、吸う力弱くなってきたなーとな寝たなーと思ったら離してます!
きなこもち
10分くらいしたらいつも切り上げるか、吸う力弱くなってきたなーとな寝たなーと思ったら離してます!
「授乳」に関する質問
5歳の親子療育続けるか悩んでいます。 園が終わり療育先まで車で30分、帰りは家まで渋滞で40分以上かかります。不安が強いからという理由で親子療育を続けてましたがもうすぐ2人目が産まれます。 家から園まで車で30分、…
産後メンタルやばい時産院に連絡するのってありですか?? 現在産後約2週目で、絶賛ホルモンバランスの影響を受けまくっています。平気な時と色々考えると涙が出てくる時を繰り返しています🥲 赤ちゃんの育児には困ってい…
生後4ヶ月 昼寝ができなくなりました 現在生後4ヶ月の娘がいます。 今までは遊びながらウトウト眠ることが多かったのですが、数日前から寝ぐずりが酷く、昼寝をしなくなりました。 大きな声(奇声のような)が出せるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント