視線苦手な方いますか?今日仕事で写真が送られてきたので、中身を確認し…
視線苦手な方いますか?
今日仕事で写真が送られてきたので、
中身を確認してお客様に送ろうと思って開きました!
ただ、写真が私を見ていて大事な確認したい情報が見られませんでした😭
しょうがなく顔を手で隠してPDFをチェックしました😭
写真だけど見られてる感満載で本当に無理です😭
私だけでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひっぽ
見られるの苦手ですが
写真で思ったことは無いです😟
視線苦手な方いますか?
今日仕事で写真が送られてきたので、
中身を確認してお客様に送ろうと思って開きました!
ただ、写真が私を見ていて大事な確認したい情報が見られませんでした😭
しょうがなく顔を手で隠してPDFをチェックしました😭
写真だけど見られてる感満載で本当に無理です😭
私だけでしょうか?
ひっぽ
見られるの苦手ですが
写真で思ったことは無いです😟
「ココロ・悩み」に関する質問
ほとんど喋った事もないご近所のママさんが、挨拶しても無視してくるんですが、どうしたらいいですか? 今までは大人の対応を心掛けて、こちらは会えば挨拶してましたが、最近はその方がいると、他のご近所のママさんも、…
吐き出したい思いもあって長文になってしまいます🙇🏻♀️ 語彙力ないです説明下手くそです🙇🏻♀️ インスタで相互フォローしている学生時代の女友達がハンドメイドを売っていて買おうと思って久々にDMしました。その友達とは…
大事な用事を忘れてしまった。今日は来年の入園に関して重要な集まりがあったのにすっぽかしてしまいました…自分の馬鹿さ加減があり得ないです… 土日と忙しくしてたand自分の病気のこと、娘の学校のトラブルの事で頭がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭何か異常なのかなって不安になってきました😅