コメント
じゃむ
かまってほしいんですよね。
分かります。鬱陶しいと思う時あります🥲
はじめてのママリ🔰
わざとですね。彼ら邪魔するのが趣味ですからね🤪
何歳かわかりませんが、うんうん、と適当に聞いてるフリしてテレビ見てる時あります(笑)
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
趣味なんですね!
5歳の女のコでテキトーに返事してたら怒ってきます💦なので、最初にしっかり話聞くようにしてますが何度もとなると辛くて💦- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
5歳だとちょっとお母さん聞いてる!?ってなりますよね笑
うちの2歳児もわたしがスマホなどで動画を見てると指でピーン!ってしてきます💢💢
前に旅行で温泉に行った時にずーっと母親に話しかけてる女の子がいましたが、お母さん途中から無視というか無反応になってて、まあそういう事だろうなと思いました(ずっと同じこと話してた笑)- 12月28日
ママリ
お母さんに自分のことをみて欲しいんだろうなーと思いました💦
もしかしたら最初に話したときにママリさんの反応がよかったとか喜んでくれたとかで同じ話をしてるか
話しかけたいけど気を引く話がわからなくて同じ話になってるのかなと思いました😭💓
-
ママリ🔰
そう言われたら可愛いなーって思いました😂♥️何度も聞くのは辛いですが💦- 12月27日
-
ママリ
辛いですよね😭💦
我が家はコンセント触ったり寝てるときにかかと落とししてくるという問題行動でかまってしてきました😂
最初はうんざりしてたしキレてたんですが、今しかこんなに親を求めてくれない!と思って全力で構い倒したら問題行動がなくなりました💡
子供のタイプによってはもっと!もっと構って!てなるかもしれませんが💦- 12月27日
ママリ🔰
多分そっけないの察して、反応みてるんでしょうかね🥲