サプリ・健康 【巻き爪について】注意:爪の画像あります!産後巻き爪がひどくなったた… 【巻き爪について】 注意:爪の画像あります! 産後巻き爪がひどくなったためできるだけ伸ばして 爪を切るときも四角に切ってたのですが、 真ん中のところが写真のように縦に亀裂が入ってしまいました😂 この場合放置して割れてるところが変に裂けるよりも 短く切ってしまったほうがいいですか?😂 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 産後 写真 巻き爪 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆんた 端っこが割れた時はそのまま切ったのですが…真ん中あたりなので私だとコロスキンとかで伸びるの待つかもです💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😂 なるほど!やっぱり切ったら伸びるまでがまた痛いですよね😭 コロスキン見に行ってみます。 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😂
なるほど!やっぱり切ったら伸びるまでがまた痛いですよね😭
コロスキン見に行ってみます。