コメント
なーさん
うちもチーズあげすぎて次の日白いうんち出ました💦消化不良だろうなと思いました。
なーさん
うちもチーズあげすぎて次の日白いうんち出ました💦消化不良だろうなと思いました。
「うんち」に関する質問
2390gで産まれてきたため退院して1週間後の今日体重チェックに行ってきました。 退院時から体重は増えてましたが1日16gずつ増えているけど20gは増えてほしいと言われました。 また1週間後に体重チェックで行きます。 1日8…
トイトレについてです! 最近家でもパンツで居れる挿れる時間が増えて 起きてから〜保育園に預けてる間〜お風呂までは パンツで過ごしてます!! そこで1人でトイレにそそくさと行って おしっこする事も増えてきました!…
赤ちゃんのうんち出やすくする方法教えてください。 生後もうすぐ2ヶ月、初めて丸1日以上うんちが出ていません。 それ自体は問題ないとは思うのですが、ずっと機嫌も悪くて足もバタバタさせ、本人も出したい感じに思えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーじょ
そういえばここ2、3日朝大きいバナナ2本食べてました!
それかもですね😭