コメント
実加
ボタニカルいいらしいですよ!!
美容院のひとにもおすすめされました!!
Jun-Jun
薬やシャンプーではないのですが、友達の旦那さんはシャワーヘッドを交換してからマシになったと言ってました。
楽天でシャワーヘッドを購入前にお試しできるお店があるんだそうです。
私自身も乾燥に悩んでいて、今度試してみようかなあと思ってます。
あと、前にSANA 乾燥がちな頭皮のシャンプーというのを使って良かった記憶があります。
-
☆
コメントありがとうございます!!
シャワーヘッドでも影響があるんですね!Σ( ̄□ ̄;)
頭皮に優しいシャワーヘッドにさっそく変えてみます!!
シャンプーも試してみます!!
ありがとうございます(^-^)- 1月3日
-
Jun-Jun
ぜひぜひー。シャワーヘッドで、塩素除去ができるのやら、マイクロナノバブル?とかで保湿ができるのがあったりするんですって😊
旦那様の乾燥が落ち着くといいですね。- 1月3日
-
☆
そんな種類もあるんですね、凄い!Σ( ̄□ ̄;)
フケ=不潔のイメージが強いので、ちゃんと洗ってるのに可哀想で(..)
ありがとうございます(^-^)- 1月3日
︎︎︎︎۞🖐۞
うちの旦那も最近フケみたいなのが出てきてて、朝と夜と2回頭洗うので完全に乾燥でフケが出てるんですけど、私が使ってるヘアサロン専売品のヘアオイルを米粒くらい出して少しだけつけてあげてます(^^♪大量につけるとベタベタなって脂ギッシュみたいになるのもかわいそうなんでほんのちょっとだけつけてあげたらフケがでなくなりました✧୧( "̮ )୨✧
-
☆
コメントありがとうございます(^-^)
同じですね、可哀想ですよね(T-T)
ヘアオイルも良いんですね!!
色々試してみたいと思います!!
ありがとうございます♪- 1月3日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
乾燥だからヘアオイルで潤す…理にかなってはいるのかなーと素人判断ですが効果ありでした( ¨̮ )是非是非( ˙˘˙ )♡*
- 1月3日
☆
コメントありがとうございます!!
今、ネットで調べてみました!!
使ってみます、ありがとうございます(^-^)