はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は入っていますか?
自転車保険の代わりに付けてる方も多いと思います。
階下の方へのお詫びは、一旦保険会社に電話して、一応指示を仰いでからの方が良いかもしれません。
仲裁はいってくれるかもしれないので。
はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は入っていますか?
自転車保険の代わりに付けてる方も多いと思います。
階下の方へのお詫びは、一旦保険会社に電話して、一応指示を仰いでからの方が良いかもしれません。
仲裁はいってくれるかもしれないので。
「お金」に関する質問
吐き出させてください。もう限界です。夫は育児家事しません。何回言っても無駄です。育休中なんだから休みの日くらい休ませろ。これが夫の主張です。ちなみに家にお金は入れてくれません。食費などの生活費は私の育休手…
どういう思考なんでしょう? 弟なんですが、ものすごく私から見ればがめつくて懐がちっちゃい奴です。お金稼げる人、学歴がある人は自分と同レベルか尊敬します。尊敬もかなり上から目線です。 そして本人は自分がそれな…
すっぴんでも恥ずかしくない肌になりたいです! 鼻の黒ずみがひどく、頬には赤みがあり、鼻とおでこの皮脂が多く、頬は乾燥肌で混合肌です。 あまりお金はかけられないので、酵素洗顔を使ったりビタミンCの美容液を使っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント