はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は入っていますか?
自転車保険の代わりに付けてる方も多いと思います。
階下の方へのお詫びは、一旦保険会社に電話して、一応指示を仰いでからの方が良いかもしれません。
仲裁はいってくれるかもしれないので。
はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は入っていますか?
自転車保険の代わりに付けてる方も多いと思います。
階下の方へのお詫びは、一旦保険会社に電話して、一応指示を仰いでからの方が良いかもしれません。
仲裁はいってくれるかもしれないので。
「お金」に関する質問
旦那への愚痴です お小遣い35000円渡しています。 15000円はお昼ご飯代。 なのに簡単なお弁当を自分で作って持っていきます。 もちろんおかず、お米は家のお金です。 何が言いたいかと言うと自分のお昼ご飯代を浮かせて…
子供をちゃんと育てれるか考えたりするとやはり気分が落ちます。 それに伴って、お金の不安やらで、本当にソワソワした気持ちに襲われて抜け出せない時がやってきます。 晴れやかな気分の日は少ないです。 どうしたらソ…
育休のお金って一年以内には出るのでしょうか? 私は専業主婦なのですが、 夫が育休を1ヶ月取ることになりました! その月のお給料は翌月でないので一旦貯金から使って入ったら補充しようと思っているのですが、 みなさ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント