はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は入っていますか?
自転車保険の代わりに付けてる方も多いと思います。
階下の方へのお詫びは、一旦保険会社に電話して、一応指示を仰いでからの方が良いかもしれません。
仲裁はいってくれるかもしれないので。
はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は入っていますか?
自転車保険の代わりに付けてる方も多いと思います。
階下の方へのお詫びは、一旦保険会社に電話して、一応指示を仰いでからの方が良いかもしれません。
仲裁はいってくれるかもしれないので。
「お金」に関する質問
建売買うなら間取りとかより立地重視ですかね? あとどのくらいの貯金で家を買いましたか? お金もないけど、今住んでる社宅が取り壊されるのでこの機会に家を買おうかと、、、 でも家も高すぎますね🥲 将来売るとかはまだ…
田舎で子供いる方貯金できていますか? むしろ子供達の貯金も全て合わせていくらありますか? 物価高だし少しお金が溜まってもまた車2台の車検、税金 固定資産税、マイホームの火災保険の一括支払いなどで あっという間…
色々な方の意見聞きたいです。 専業主婦(介護も育児もなし、夫のこと(ご飯を作るなど)何もしなくていい)は忙しいと思いますか? 私の母です。 毎日毎日、あれしてこれして(例えば洗濯物1日3回など)忙しいとメール…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント