はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は入っていますか?
自転車保険の代わりに付けてる方も多いと思います。
階下の方へのお詫びは、一旦保険会社に電話して、一応指示を仰いでからの方が良いかもしれません。
仲裁はいってくれるかもしれないので。
はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は入っていますか?
自転車保険の代わりに付けてる方も多いと思います。
階下の方へのお詫びは、一旦保険会社に電話して、一応指示を仰いでからの方が良いかもしれません。
仲裁はいってくれるかもしれないので。
「お金」に関する質問
ママリやってる方たちって高収入の方多くないですか? 皆さんなんのお仕事されてるの??? と疑問に思いつつ。。。 実は私の周りも知らないだけで(お金の話はしないので)高収入の方が多いの??? と疑問に思っていま…
浮気、不倫 された側の方で一緒にいる道を選んだ方のお話が聞きたいです。 私は連れ子あり、彼とはお付き合い2年目突入。同棲半年程 同じ職場で今まで一切の疑いはありませんでした。 しかし、Xで複数の裏アカ女子にキ…
あーあ、風俗に行かない男性と結婚したかった。 バレなければいい精神の人間で こんな人なんだと尊敬できる部分が減りました。 バレないように逆ギレもするし、、。 不満があるなら離婚して風俗嬢と再婚したらいいのに、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント