はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は入っていますか?
自転車保険の代わりに付けてる方も多いと思います。
階下の方へのお詫びは、一旦保険会社に電話して、一応指示を仰いでからの方が良いかもしれません。
仲裁はいってくれるかもしれないので。
はじめてのママリ🔰
個人賠償責任保険は入っていますか?
自転車保険の代わりに付けてる方も多いと思います。
階下の方へのお詫びは、一旦保険会社に電話して、一応指示を仰いでからの方が良いかもしれません。
仲裁はいってくれるかもしれないので。
「保険」に関する質問
子宮頚がん検診でひっかかり 婦人科で一度検査をし、3ヶ月に1回 検査していくことになったのですが その場合自費診療になるのでしょうか? 保険は効かないのでしょうか? だいたいいくらくらいしますか? 3ヶ月に1回…
42歳の体外受精保険治療の進め方について迷っています。 あと3ヶ月後に43歳の誕生日が控えていて 保険治療できる期間がわずかとなりました。 先日4BBを移植し陰性で、 いま6日目4CCが1つ凍結されてます。 次周期に4CC…
アウトレットのフードコートで2歳娘のお弁当持参はNGでしょうか。 フードコートで家族の分と娘の分の食事を購入するつもりですが、娘が偏食で食べてくれない事もあるので保険で絶対食べてくれるものをお弁当で持参しよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント