※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
その他の疑問

クリスマスにすみっこパッドを購入した方、認証の進捗はいかがでしょうか?25日の問い合わせに返答なしで、認証エラーも解除できず困っています。明日は電話で問い合わせ予定ですが、繋がるか心配です。情報があれば共有お願いします。

クリスマスにすみっこパッド購入した方、認証等の進捗はいかがでしょうか?
我が家は25日日中にした問い合わせにも返答なし、認証もエラーでされず、メールも届かず、パスワードもないので解除もできず、お手上げ状態です。
今日は予定があり動けず、明日は電話で問い合わせしようと思いますが、きっと繋がりませんよね...
なにか情報があれば共有していただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

Yahooニュースでアクセス殺到で障害…と見ましたよ!
せっかくのプレゼントなのにがっかりですよね💦

• あんこ

あんこ

そうなんです😔

• 12月27日
モモ

うちもクリスマスの日に登録したらメールは届くのに承認できません。ばっかでした😭
電話も300回くらいずっと連打でやって何回かナビダイヤルでも切られて1時間やってやっと繋がって対応してもらいました‼︎
私の場合はこどもモードと大人モードを選ぶ事も出来ない事を伝えたら、古い方のパットと判明しました‼︎
新しいのは大人モード、こどもモードと最初選べて認証出来なくても少しなら遊べることが26日に判明したそうです‼︎
それで新しいのを宅急便で送って頂き、古いのを預けて交換しました‼︎

それで係の人に言われた通りに、作業したら前のメアドが登録されてたみたいで1分もかからず登録完了しました‼︎

新しい、古いパットがある事もこの時分かりました‼︎
中に入っていた説明書も違いました‼︎
電話に問い合わせしても繋がらないからそこだけ苦しいですよね😭
場合によれば私みたいに交換対象になると思ってコメントさせて頂きました‼︎

ちなみにうちは双子の1人もこれが欲しいとなり…
買っても古いのに当たったらどうしよう。と思ってしまいます😭