コメント
はじめてのままり
うちの下の子が全く食べません🥲同じくおせんべいは食べます!でもお米だし食べないよりはいいかと思って食べさせてます🤗
はじめてのままり
うちの下の子が全く食べません🥲同じくおせんべいは食べます!でもお米だし食べないよりはいいかと思って食べさせてます🤗
「離乳食」に関する質問
今の時代、離乳食はベビーフード・レトルト使ってないと「すごーい」とか「頑張りすぎ!」って思🌁言われるのってなんなんだろう。 今日、育児サークルで離乳食の悩みを話し合うときがあって、わたしがベビーフードの知識…
離乳食のときの麦茶ってどうしてますか? ペットボトルのベビー麦茶を冷蔵庫に入れてて 飲む時に小さいお皿に入れてレンチンして 冷たい麦茶と混ぜて常温くらいにして離乳食の度に飲ませてます。 そんなに飲まないのでほ…
現在育休中で、2人ワンオペ育児😇 6:30 👧🏻起床(強制的に私も起床) 7:00 👧🏻朝ご飯提供 食べてる間に、食洗機から食器戻す 洗濯物たたむ 洗濯物まわす準備 自分の朝食適当に食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スプーンであげられるのが嫌いみたいで、かといっておやきも手掴みでも気分により食べずって感じで…😵
お煎餅お米ですもんね!ありがとうございます💕
はじめてのままり
かろうじて果物は食べるのでバナナとかぶどうばっかりです。笑笑