子育て・グッズ もう3日ろくに離乳食食べてくれません…食べムラというか食べるのがまれ… もう3日ろくに離乳食食べてくれません… 食べムラというか食べるのがまれな感じです😵 みなさんはどうでしたか? 赤ちゃんせんべいは食べるのですが、おやつなのであげない方がいいですか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 離乳食 おやつ 赤ちゃんせんべい ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのままり うちの下の子が全く食べません🥲同じくおせんべいは食べます!でもお米だし食べないよりはいいかと思って食べさせてます🤗 12月27日 ママリ スプーンであげられるのが嫌いみたいで、かといっておやきも手掴みでも気分により食べずって感じで…😵 お煎餅お米ですもんね!ありがとうございます💕 12月27日 はじめてのままり かろうじて果物は食べるのでバナナとかぶどうばっかりです。笑笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スプーンであげられるのが嫌いみたいで、かといっておやきも手掴みでも気分により食べずって感じで…😵
お煎餅お米ですもんね!ありがとうございます💕
はじめてのままり
かろうじて果物は食べるのでバナナとかぶどうばっかりです。笑笑