その他の疑問 茨城県の方、自費でコロナの検査が陽性だった場合陽性者登録センターに… 茨城県の方、自費でコロナの検査が陽性だった場合陽性者登録センターに登録しましたか? ホームページを見てもよくわからなくてあ💦 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 陽性 茨城県 はじめてのママリ🔰 コメント はな 先月夫かかりました(病院で陽性診断)が、何も登録してません! 12月27日 スナフキン 10月にかかりました。病院からもらった用紙には重症化リスクが高い人は登録と書いてあったので、登録しませんでした。 12月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント