※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ロンパースはいつまでがいいと思いますか?息子は上下別れてる服を着ていますが、ロンパースのほうが楽だと思います。

ロンパースっていつまでだと思いますか?
息子はもう上下別れてる服着させてるのですが、ロンパースのほうが楽だよなあ..って思うこともあります😂

コメント

ままり

9ヶ月ならまだまだロンパースのが可愛くないですか!?🥺💓
1歳半くらいまではロンパース可愛いと思います( ◜𖥦◝ )♡

娘が2歳過ぎの時にすごい可愛いロンパース を見つけて、服屋さんで何歳までですかねー?って聞いたら1歳半くらいまでが一般的と言われました😅

むん🌝

今だに着せてます〜!
今あるサイズが着れなくなったら終わりかな...?と思ってます🥺

さらい

パジャマにしかみえなくて、うちは四ヶ月でやめちゃいましたが、、

一歳ぐらいまでですかね。

歩けるようになるまで、ですかね🥹

あんどれ

ハイハイするまではロンパース着せられるかなーと思います🤔
上の子は着替え中も寝返りしてハイハイで脱走してたので、追いかけながらズボン履かせてました😅

えるさちゃん🍊

着れるなら一歳手前まで着せてました😊

はじめてのママリ🔰

私はできるだけ長く着せてたかったので1歳半位までは着せてました。最後の方は家でとかあまりおでかけしない日メインにはなってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボタンパチパチは面倒で最後の方はGAPのチャックのやつだけ残しててめちゃくちゃ楽でした。

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

寝る時だけまだロンパースの時もあります¨̮
出かける時は上下別です✩