コメント
mats★
あけましておめでとうございます🌅
私はニベアでした〜!
産後半年経ちますが
妊娠前と変わらずです💓
あおクマ
化粧水で気になるところを潤してからニベアの青缶を使っていました。
値段を気にせずたっぷり使えるので(o’∀’o)
38週まではキレイなお腹!って助産師さんに言われてました。
でも39週でいざ出産してみると、見えないところに…(ΦдΦ)
最後のほうはお試しでもらった他のクリームなどを使っていたので、それが原因?と思ってます…。
お試しを試した結果、個人的にはニベアが1番もっちりしっとりした気がします。
-
ちょ
化粧水はボディ用かなにか準備した方が良さそうですね(u_u)!
ニベアの青缶人気ですね!
助産師さんが言うくらいだからきっと丁寧に毎日ケアされていたんですね(#^.^#)ありがとうございます❤︎- 1月3日
ゆーゆママ
あけましておめでとうございます。
私も現在ニベアの青缶塗ってます。
乾燥肌ということもありお腹周りが痒くなってきたので、保湿系の入浴剤いれたお風呂に入って、そのあと化粧水→ニベア青缶という感じるで妊娠線予防してます!
-
ちょ
コメントありがとうございます(u_u)❤︎
ニベアの青缶皆さん愛用されているようで、今日早速この後買いに行こうと思います(#^.^#)
保湿系の入浴剤いいですね、化粧水も徳用パックかなんか買ってきます!!- 1月3日
-
ゆーゆママ
化粧水は安くてたくさん入ってふものにしました。
顔の何倍もの面積塗りますから値段気にせずたっぷり塗れるので(´∇`)
入浴剤→化粧水→ニベアが私には合っているみたいで痒みもほぼ無くなりました!- 1月3日
-
ちょ
そうですよね、顔用使ってたらコスパ高すぎますね🤣笑
ハトムギ化粧水とか、見てみます♪
冬の乾燥は大敵ですよね。助かります(u_u)- 1月3日
るん
ニベア使ってる方多いですよね(*^^*)
私は妊娠前から使ってたジョンソンアンドジョンソンのボディーローションをお風呂上がりに塗ってました(^^)
お腹だけでなく、お尻や胸にも塗ってたので妊娠線は1本もできませんでした♪
-
ちょ
そうみたいですね(#^.^#)!
ジョンソンアンドジョンソンの香り大好きです(u_u)!!ボディークリームではなく、ローションですね!お尻や胸も大切ですよね参考になりますありがとうございます🤣- 1月3日
ちょ
コメントありがとうございます(#^.^#)
ニベアの青缶でしょうか?? 今日これから買いに行く予定なのでご意見ありがたいです❤︎
mats★
青缶です♫お手頃価格だといいですね!