※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パウパトロールって男女問わず人気なのにタオルとかグッズ男の子カラーが多いですよね🥺車だから男の子向けなんですかね🤔

パウパトロールって男女問わず人気なのにタオルとかグッズ男の子カラーが多いですよね🥺
車だから男の子向けなんですかね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

言われてみればそうですね😂

ピンクだとしても
スカイとかエベレストしか
書いてなかったらですよね🤣👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    幼稚園用のループタオル買おうと思ったら青系しか無くて😭
    子供は青でも気にしないけどほんとはピンクが好きだから残念です😢

• 12月27日
ママリ

女の子のもありますよー!ZARAはスカイとエベレスト推しなのか、女の子物が多いです😍うちの息子の年中クラスでは、女の子の方がパウパト好きが多い気がします‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZARAに女の子もの多いんですね!
    そのコンビ多いなと思ってたらエベレストって女の子なんですね😂
    女の子みんな好きですよね!

ネットでパウパトロールワンピースとか検索して買ったりしてるけどなかなか実店舗で見つけられなくて‪‪💦‬

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

GAP、ZARA、H&Mはパウパトの服あります!ワンピもありましたよ~☺️

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリでH&Mのスカイワンピースは買いました💓
    あと無地の服にパウパトのワッペンつけたりしてます😂
    情報ありがとうございます☺️

• 12月27日

女の子にも人気あるのにかわいい柄ないですよね✨
スカイとかエベレストでピンクでもタッチ?デザイン?が男の子向けのままだから結局買わずが多いです😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日まさにスカイとエベレストの服見つけましたが重ね着ロンTのデザインで男の子コーナーにありました😅
    姉がこのスカートと合わせたら可愛い!とコーディネートしてくれたので買いました😂

• 12月27日