pipingu
隠してたら可能性はありますが、
このエコーだと女の子かな?と思います…😞
はじめてのママリ🔰
"可能性"で言えばあるとは思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
私1人目の時、エコーで割れ目もあるね、女の子だね、と言われた1ヶ月後、立派な🐘が現れて男になりました😂
pipingu
隠してたら可能性はありますが、
このエコーだと女の子かな?と思います…😞
はじめてのママリ🔰
"可能性"で言えばあるとは思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
私1人目の時、エコーで割れ目もあるね、女の子だね、と言われた1ヶ月後、立派な🐘が現れて男になりました😂
「エコー」に関する質問
こちらのエコー性別どっちだと思いますか?🐘🎀 足を組んでる状態での下からのエコーなので見えにくいですが判断よろしくお願いします✨ ちなみに16週のこのエコーの検診では へその緒か女の子の陰核が映ってるのか まだ何…
37週になりました! ベイビーの体重どのくらいでした? エコーでは問題ないとの事!お腹に密着してて… 顔がわからなかったです(*´艸`*) 子宮開いてるか見るのかな?と思ったら 見ないんですね💦
妊娠17週の初マタです。 昨日検診で病院に行った時に、エコーを見た瞬間病院の先生が「あれ?あれ?」と不安げな声を漏らされていて、私はすごく不安になり画面を見ると、赤ちゃんの動きがなくずっと「あれ?ん?」と仰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント