サプリ・健康 子供達が先に風邪症状あり、私がその後咽頭痛になり病院で検査したとこ… 子供達が先に風邪症状あり、私がその後咽頭痛になり病院で検査したところ私だけ陽性になりました。 夫は無症状のため検査していません。 幸い喉の痛みが1日のみ、後は鼻水だけなので家事ができるのですがその場合皆の食事は作っても大丈夫なのでしょうか?🙄 子供も小さいため隔離等しておらず、マスクのみ着用しています!! ママだけ陽性の時皆さんどうされてましたか?🫣 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 病院 食事 家事 症状 夫 陽性 くま(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント