※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana:->
ファッション・コスメ

パタゴニアのキッズのアウターで、東京の真冬を乗り切れるか。普通の長袖1枚+ユニクロのダウンベストも着用予定です。

パタゴニアのキッズのアウター、
東京の真冬をこれで乗り切れますか?

普通の長袖1枚+ユニクロのダウンベスト(みたいなの?)も中に着ようと思います。

コメント

豆

東京ですよね?!

コレ一枚あれば十分暖かいと思います💦

• nana:->

はい、去年は雪が積もった日がありましたが雪遊びできるほど積もるのは稀です。
    もっとボリューミーなダウンがいいのか、子供は暑がりだからこのくらいでいいのか、と迷っていました。
    コメントありがとうございます!

• 12月27日
ママリ

乗り切れると思いますが、フード付きデザインは大丈夫ですか?余計なお世話だったらすみません💦

フード付き使いにくいですかね?!
    自転車乗る時、フード被った状態でヘルメット被せてました😂
    耳が寒くないようにーと思って。。
    フードがないもの、付け外しできるタイプもありますよね。
    自分はめんどくさがりなので付けたり外したりはしなさそうだなぁと思ってます🫠

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

保育園とか幼稚園でフード禁止のところ多いので気になりまして💦大丈夫ならいいのです🙆‍♀️

• 12月27日

ありがとうございます!!
    うちの園では、外遊びで着る上着はフードなしを指定されていますが
    登園時に着る服についてはフードありでもいいようです🙆🏻‍♀️

• 12月29日