※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

息子が死んでいると言ってきたが、病院で袋だけ確認。生存を確認できず、先生に伝えられず心配している。

今日、いつもお腹に声かけてくれる息子。今日、朝、死んどると言ってきました😭😭丁度、初受診だったので、行ったのですが、袋だけ確認出来ました。ドキドキでたまらないですー😭😭生きてるますよねー!!先生に言いたかったけど言えなかった😭

コメント

ママリ

胎動があるまでひたすら不安ですよね💦🥲💓でもちゃんと頑張って育ってるから大丈夫‼︎🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございます🌈
    本当に不安ですー💦色々検索してたら余計不安に。検索辞めます😭
    心拍も少し早かったので、聞けず💦3週間後に。。
    今、頑張って育ってますよね!!ありがとございます🌈

• 12月27日
  • ママリ

ママリ

私も不安なってました🫤わかります😭😭😭
    でも赤ちゃん生命力を信じてあげて不安にならないようにしました☺️🫶

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ありがとうございます🌈赤ちゃんの生命力信じます!!1人産んでるのに、1人目より、なぜか不安💦2人目は、適当になるって言うのに、ならなかったです💦聞いてくれてありがとうございます🌈

• 12月27日