妊娠・出産 息子が死んでいると言ってきたが、病院で袋だけ確認。生存を確認できず、先生に伝えられず心配している。 今日、いつもお腹に声かけてくれる息子。今日、朝、死んどると言ってきました😭😭丁度、初受診だったので、行ったのですが、袋だけ確認出来ました。ドキドキでたまらないですー😭😭生きてるますよねー!!先生に言いたかったけど言えなかった😭 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 先生 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 胎動があるまでひたすら不安ですよね💦🥲💓でもちゃんと頑張って育ってるから大丈夫‼︎🤝 12月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとございます🌈 本当に不安ですー💦色々検索してたら余計不安に。検索辞めます😭 心拍も少し早かったので、聞けず💦3週間後に。。 今、頑張って育ってますよね!!ありがとございます🌈 12月27日 ママリ 私も不安なってました🫤わかります😭😭😭 でも赤ちゃん生命力を信じてあげて不安にならないようにしました☺️🫶 12月27日 はじめてのママリ🔰 本当ありがとうございます🌈赤ちゃんの生命力信じます!!1人産んでるのに、1人目より、なぜか不安💦2人目は、適当になるって言うのに、ならなかったです💦聞いてくれてありがとうございます🌈 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます🌈
本当に不安ですー💦色々検索してたら余計不安に。検索辞めます😭
心拍も少し早かったので、聞けず💦3週間後に。。
今、頑張って育ってますよね!!ありがとございます🌈
ママリ
私も不安なってました🫤わかります😭😭😭
でも赤ちゃん生命力を信じてあげて不安にならないようにしました☺️🫶
はじめてのママリ🔰
本当ありがとうございます🌈赤ちゃんの生命力信じます!!1人産んでるのに、1人目より、なぜか不安💦2人目は、適当になるって言うのに、ならなかったです💦聞いてくれてありがとうございます🌈