コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます!青い極潤🙆♀️

はじめてのママリ🔰
極潤はプチプラの中では優秀と言われてますよね!
ネット情報なので真実は分かりませんが。。
高くても安くても自分に合うものを使うのが1番だと思ってます。
私はずっとプチプラ使ってて、少し高いの買って使ってみますが、肌荒れとかおきて結局いつも使ってるプチプラの物に戻します。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も冬は青の極潤使ってます。
- 12月27日
-
みふ
そうなんですね!今までの中で極潤が一番しっくりきました。
私も高いの使ってみて肌めっちゃ荒れるとかもあったので、自分に合うかどうかが重要ですよね😳
青い方が保湿力高い感じですか??- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
正直、極潤の他のを使ったことないので分からないんですけど、美容系?YouTuberの方達がみんなプチプラでは優秀すぎる!とオススメしてたので青の極潤使ってみたら良かったのでリピートして使ってます。
私の場合、特にこだわりなくYouTubeに流されて使ってます😣- 12月27日
-
みふ
そうですか!極潤リピートしようと思います✨ありがとうございます🙌
わたしもYouTubeや雑誌などに流されやすいのでわかります😆- 12月27日
みふ
ずっと使ってますか??使い続けた感じとかどうですか?🥺
はじめてのママリ🔰
極潤は使ったり使わなかったりで
私の肌はメラノCC化粧水+ハトムギ保湿ジェルが最強で朝までしっとりプルプルになります🤣
極潤はたまに使うけど眉毛あたりが乾燥するので結局上の組み合わせに落ち着いてます🥺
みふ
なるほど!
メラノCCきになってなので試してみようかな🫣
ありがとうございます😊