子育て・グッズ 3歳の息子が発熱しました。午前中なんかイヤイヤすごいなーと思って熱を… 3歳の息子が発熱しました。 午前中なんかイヤイヤすごいなーと思って熱を測ったら38度!!びっくりです。 病院に行き解熱剤をもらってきて様子を見ています。 食欲はあるけど、熱でだるのかあまり食べられない 水分はちょこちょことれている 寝たいけど、うなされている?感じです。 寝てるけど、泣き叫んでいるというか、イヤイヤずっと言ってます。寝苦しいのでしょうか、、、 座薬いれると楽になるのでしょうか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 病院 3歳 息子 momo(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱で苦しくて眠れない時には解熱剤使っちゃってます。 やはり楽になるのかスヤスヤ寝ます🥹 お大事になさってください🥲 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント