※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちん
子育て・グッズ

昨日相談した遠方から三人友達あそびにきて泊まるかも。。と思ってたら本当にそのつもりだったみたい。。どうしよ。。、

昨日相談した遠方から三人友達あそびにきて泊まるかも。。と思ってたら本当にそのつもりだったみたい。。どうしよ。。、

コメント

空色のーと

前のトピで、断れそうな雰囲気でしたが、難しそうなのでしょうか?

ご主人もまだ8ヶ月の赤ちゃんもいるのだし、全然悪くないと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ!

というか、その状況で泊まるというお友達にビックリなんですけどね…💦

ぷーちん

日帰りがいいかんじ!?ってmailきて。。ごめん、旦那も夜いるし、、厳しい!!っていいました!!
私なら泊まるって言い切らないですけどね、、

m.t.

3人もいるんだしもし
断ってもそのまま遊んで
帰ってもらって普通ですよ(^_^*)
私なら1人でも一人暮らし
じゃないんだから泊まろうとは
なりませんが(^^;;
私の友達も3時間以上かけて
産後実家に来てくれたこと
ありますが数時間でちょっと
観光して帰るわ!って帰って
いきましたよ^o^
きっとマッキーさん宅に
行った後断っても3人で遊んで
帰るかどこかへ泊まられるん
じゃないですかね(^o^)

ぷーちん

ほんとですかー?私が変なのかな、、と思って心配してたんですよ。。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
旦那いるなら泊まろうって思いませんよねー?
友達さんえらいですね!!(灬╹ω╹灬)
断ったんでそうしてくれるとおもいますよ٩(๛ ˘ ▽˘)۶たぶん、w