コメント

退会ユーザー
女の子もやばいやつで確信犯w
旦那さんもアウトです
逆にそれされたら嫌じゃないの?って話ですよね🤜
私ならそう言って怒ります

はじめてのママリ🔰
普通に嫌です。笑
事前に連絡もなしですか?
-
初めてまま
連絡もなしです。
それどころか、女の子を家に連れてきたことは私は知らないと思ってます。(GPSで私は知りました)
ありがとうございます!- 12月27日

ma.
無理です!
女も旦那も無理です!!
-
初めてまま
嫌ですよね!

ママリ
どんな理由があって家にあげたのでしょうか…?
そこで来ちゃう後輩もだいぶヤバイですね😱
新築で事前に家を見学に来るから〜とか教えてくれてればギリ許せるかもしれません😅
-
初めてまま
ランチの予約までに時間があったから、、だとは思いますが、それでも家にあげるなんて。。です😨

がーこ
どっちも最悪。下心ありとかなしとか関係なく、嫌ですね。
常識のなさと、気遣いのなさでアウトです🙅
-
初めてまま
そうですよね!浮気じゃないとか下心がどうとかでなく、気遣いなさすぎますよね。。

yogi
私も同じようなことありました。
私が仕事中に…。
旦那の職場の女の子がお中元を持って家にピンポンと呼び鈴鳴らしてきたから、家にあげたと。
コーヒー飲んだグラスが2つ流し台にありました(笑)
わざわざ休みの日じゃなく、職場で毎日会うんだから、そこで渡せばいいのにと思いました。
そのあと3人で一緒に夜ご飯食べようと、私の職場まで車で2人で迎えに来ましたよ。もちろん女は助手席で。
-
初めてまま
それまさにですね💦
職場で渡せばいいのに、なぜ自宅に来るんでしょうか。
なんで家知ってるの⁇って勘繰っちゃいますね
それケンカにならなかったですか⁇💦配慮がなさすぎて、もう会いたくなくなります😨- 12月28日
-
yogi
謎ですよね💦
家を知ってるのは、もともと旦那の職場の女の子や男の子たしょっちゅうご飯行ったりするなかなので、みんなで来たこともあるんです。
喧嘩にはならなかったですが、さすがに助手席に座らせて迎えに来た時は、私もイライラしているのが態度に出てたとおもいます。以前にその女の事で喧嘩した事あったので…- 12月28日
初めてまま
やっぱり嫌ですよね💦
2人で食事に行ったことに関してもそれ言ったんですけど元々は3人の予定だったようで『浮気したわけでもないのに、そんな悪いことした⁇』という始末で。。
ありがとうございます!
退会ユーザー
え💦
既婚者子持ちの男性が後輩の女性を自宅にあげたり食事行ったり、、怖すぎます😅
何もなければ奥さんや子どものいる時に家に呼ぶと思いますよ。
とは言っても呼ばれても気を使って来ないのが普通ですが。
その後輩やばすぎますw
自分が居ない時に自宅に男性呼んで2人きりだったら何にも思わない?
って聞いてみるのはどうです?
退会ユーザー
そこまで身の潔白を旦那さんが主張するなら逆にどうぞって家に呼んでみてはどうですか?
私なら顔見たいですね
圧かけます。
あと(内緒で)旦那の両親も呼びます。
初めてまま
食事はうちの夫が2人になっちゃうことをその子に知らせずだったようなので、女の子は仕方ないかなと思うけど、家に上がるのはちょっと、、ですよね。。
うちにあげたこと、夫は私が知らないと思ってるんです。
内緒のGPSで知ったので。。
会って圧かけとくのもありなのかもしれませんね。
ありがとうございます!
退会ユーザー
知らせてなかったということは、旦那さんの方から好意があるのでは、、と思ってしまいました。
そのあと別日に自宅に来たかんじですよね?
両思いになる前に私なら引き離します。
気分悪いです
まずは夫婦子ども揃っている場面でその女性を家に呼んで食事します😆🤜🤜🤜
退会ユーザー
内緒のGPSってどうやってやるんですか?
設定する時バレませんか?w
初めてまま
すみません!
お返事いただいていたことに気づいていませんでした💦
そうなんです!夫が仕組んで、その子に好意をもってほしがってる感じがするので、とても嫌です😑LINEのやりとりであやしい様子はありませんでしたが、最初相手の子に『妹とか娘みたいなもん』と言ってても、相手から好意をもたれてると感じたらそのまま発展すると思うので、釘刺しておきました。
2人でご飯の前にちょっとうちに寄ったみたいです。
内緒のGPSは子供用のGPSを車に仕込んでおくだけです😂携帯のGPSはお互い了承済みなのですが、もしもの時は携帯置いていきそうな人なので笑