コメント
もも
給食が始まる頃くらいに、やっと30品目でした🙋
それでも給食(離乳食)はほとんど食べられるものばかりでした☺️
もも
給食が始まる頃くらいに、やっと30品目でした🙋
それでも給食(離乳食)はほとんど食べられるものばかりでした☺️
「保育園」に関する質問
帝王切開後の義母との面会について 帝王切開で2人目出産予定です。 年末年始の関係で保育園が休みに入るので上の子の面倒をみてもらうため義母に来てもらう予定です。 義実家は新幹線の距離で遠方からきてくれます。 今…
病み上がりの1歳の子を連れ回そうとする夫について。 病み上がりの子を夜の19時半から連れ出そうとすることについて、みなさんはどう思われますか?イライラが止まらないので吐き出させてください。 子が突発性発疹に罹…
やっぱり私の息子おかしいんですかね? 2歳半の息子がいます。 シングルで私と上の子と3人暮らしなのですが、 怒ったり思い通りにならなかったりするとすぐ私と上の子を全力で叩きます。たまに服を噛んだりもします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maru
主要なアレルギーチェックやっておけばとりあえず大丈夫そうですかね☺️