しま
着床して1週間には気持ち悪さが出始めました。
なので、3週くらいです😃
市販の検査薬じゃ反応しないので、気のせいだと思いつつ期待して時期を過ごします✨

退会ユーザー
不妊治療していた病院で、化学流産だった際、
9日10日の気持ち悪いはただの気のせい!と言われました💭
排卵日から3週間後くらいから、悪阻は始まりました!
しま
着床して1週間には気持ち悪さが出始めました。
なので、3週くらいです😃
市販の検査薬じゃ反応しないので、気のせいだと思いつつ期待して時期を過ごします✨
退会ユーザー
不妊治療していた病院で、化学流産だった際、
9日10日の気持ち悪いはただの気のせい!と言われました💭
排卵日から3週間後くらいから、悪阻は始まりました!
「高温期10日目」に関する質問
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
高温期10日目ですがフライングしてみようと思い 排卵検査薬のラッキーテストでしてみました! 8.9.10と排卵検査薬でしてみましたが 10日目にしては薄いですよね… 排卵検査薬でフライングした方は もっと濃ゆくでますよ…
高温期9〜12日目まで胸焼けや気持ち悪さ、腹痛があったのですが、現在生理予定日+2日でそのような症状は無くなりました。 そういった経験をされた方いますでしょうか? (フライングですが、高温期10日目からうっすら妖…
妊活人気の質問ランキング
コメント