子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘がいるのですが外に行く時は自分からベビーカー乗るくらい… 2歳4ヶ月の娘がいるのですが外に行く時は 自分からベビーカー乗るくらいベビーカー好きです。 歩くのは商業施設の中とかくらいなのですが 皆さんでしたらリュック買いますか? 歩かないなら必要ないかな?と思ってしまって😂 最終更新:2022年12月27日 お気に入り ベビーカー 2歳 リュック 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 1つ買っておきます😊 今は使わなくても、ある日突然リュック背負いたい!リュックないと出かけない!という事が発生するので… 安心材料として😂 12月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント