お金・保険 育児休業給付金の振り込み時間についてみなさん振り込み時間は何時頃で… 育児休業給付金の振り込み時間について みなさん振り込み時間は何時頃でした? てっきり給料みたいに日付変わったらすぐに入るもんだと思ってましたがちょいちょい見かけると9時頃とか10時頃とかも見かけるので実際どーなのかなと思いまして💦 参考までに教えて下さい✌️ 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 育児休業給付金 給料 モモンガ(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ショコラ 全く気にした事もありませんでした💦💦💦 会社が全てやってくれるし、預貯金もあるから、振り込まれてアプリに通知が来て気付くパターンです💦 12月27日 モモンガ そーなんですね!!💕ありがとうございます 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモンガ
そーなんですね!!💕ありがとうございます