初期流産になりました。悲しくて辛くてって状況になると思っていたのに意外と前向きな気持ち。なんでだろ、変なのかな。
初期流産になりました。悲しくて辛くてって
状況になると思っていたのに意外と前向きな気持ち。
なんでだろ、変なのかな。
- ®️🪿(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私も初期で流産したことがあるのですが、初期の初期だったからか子供が1人いたからかそこまで落ち込むってことはなかったです。

K.mama𓇼𓆉
私もそんな感じでした!
結構ママリではもうとことん病んでて落ちる所まで落ちてるみたいなコメントとか投稿目にしますが私はもちろんその時は悲しかったし辛かったですが案外スっと切り替えてましたね🤔
普通に遊びにも行ったり旅行にもバンバン行ったりして普段通りでした😅
-
®️🪿
そうなんです、すごくもう辛くてどうしたらいいかわからないって方をたくさん見てきたのでそうなるのかな……と思ってたんですがそんなこともなくこればかりはしょうがないねってスッキリした気持ちです。
友達の結婚式も控えてるし行きたかったけど諦めたライブも行けるなーって。
また次頑張ろって旦那とも話していて。- 12月27日

はじめてのママリ🔰
お体大丈夫ですか⁇
私も昨日、病院行って恐らく流産してしまっていて年明け手術かもです。
私もすごく辛いかなと思っていたのですがそこまで落ち込まず💦
なんだかこんな感情でいいのかなと複雑です。
-
®️🪿
ありがとうございます、今のところはなんら生理と変わらないなーって感じです。
お互い体を大事にしましょうね。
どちらかというと精神的に弱く精神科に通うほどだったのにこんなにも普通に過ごせてることが自分でびっくりです。
もしかしておかしいのか??と思ったんですが同じような方が複数いてよかったです。
また戻ってきてくれると信じて次に進みます☺️☺️- 12月27日
®️🪿
上の子がいると落ち込んでもいられないですしね、こんなものなんですかね。