サプリ・健康 1週間前からずっと頭が痛いです🥲頭痛薬飲んでも治りません🥲それが、原因… 1週間前からずっと頭が痛いです🥲 頭痛薬飲んでも治りません🥲 それが、原因なのか分かりませんが 目の周りが赤く腫れてる気がします 目の奥が重だるく眼精疲労かなって 思ったんですが、頭痛が原因かな… って思ったり💦 同じような症状で病院かかったことある方いますか?😢 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ももち 眼精疲労によく効く、サンテメディカル12使ってみてはどうですか? 私は数日さしたら治りました。 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり眼精疲労のせいですかね💦 買ってこようと思います😭! 12月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり眼精疲労のせいですかね💦
買ってこようと思います😭!