※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
住まい

フローリングに敷布団を敷いて寝る際に、大人2人と子供2人で寝れる大きさのものをおすすめしますか?

フローリングに敷布団敷いて寝てる方どのようなもの敷いて寝ていますか?🤔
大人2人子供2人で寝れる大きさだとおすすめありますか?🥹

コメント

ディノスのこれ使ってます!😃
めっちゃ伸び伸び寝れます☺️
でも敷きっぱなしにしてたらカビちゃいました😂

• K

K

こういうの見てました!😆
    これってこの上になんか敷くってなったらなにが敷けますかね?🤔
    敷きっぱなしはやっぱりカビますよね😭
    毎日上げたりしなきゃって聞きます🥺

• 12月27日

退会ユーザー

この上に専用のシーツ敷いてます!
    3人用〜になると大きくて重たいので、なかなか面倒くさくて…😖

• 12月27日
はるのゆり

5人ですがフローリングにジョイントマット敷いて、除湿シートの上にシングルサイズの敷き布団4枚敷いて寝ています!

大きなものは汚れたら全部取り替えなくてはダメなので、夜中におしっこ漏れたり、突然嘔吐とかされると大変なので😅

寝室では加湿器使ってないからか、除湿シートがいい仕事してくれているのか1週間ぐらい敷きっぱなしでもカビは見たことないです!

はな

子供1人なので3人ですが、数センチのスノコベッド、除湿シート、薄めのマットレス、敷き布団で寝てます。
シングルを2枚横に並べてますが、4人だったらこれだと狭いので3枚並べたくらいの大きさあった方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰

4人家族でダブルとセミダブルくっつけてます😄
すのこと除湿シート引いていて、布団畳むのは週一位です😂
私は11センチの厚みのある敷布団で、旦那はエアウィーヴのマットレスです✨