n
全くやっていません😂
29から休みなので29に皆んなでする予定です😵
今日は雑巾など掃除道具買いに行きます笑

はじめてのママリ🔰
実家では毎年家族で分担して、やっていましたよ🥺
今は子供がまだ小さく手伝ってもらえないので大体9月頃から少しずつ掃除していきます。
家中のもの全部出して断捨離して拭いて整理していく感じです。
キッチンは大変ですよね😭😭
うちは最後カーテンと窓が残っていますが、もう来年にしようかな、、(笑)
n
全くやっていません😂
29から休みなので29に皆んなでする予定です😵
今日は雑巾など掃除道具買いに行きます笑
はじめてのママリ🔰
実家では毎年家族で分担して、やっていましたよ🥺
今は子供がまだ小さく手伝ってもらえないので大体9月頃から少しずつ掃除していきます。
家中のもの全部出して断捨離して拭いて整理していく感じです。
キッチンは大変ですよね😭😭
うちは最後カーテンと窓が残っていますが、もう来年にしようかな、、(笑)
「冷蔵庫」に関する質問
今日夜ご飯を作ってバタバタしてる時に子供が作っておいた2リットルの麦茶を全部こぼしました。 大きくて重いソファーの下だったので移動して拭いたりかなり手間がかかり 0歳の下の子は大泣きしてる中ふりほどいて掃除し…
離乳食を野菜煮るとこまで終わって 私の体調が悪くなってしまい中断してしまいました😭 治らないので明日作ろうと思うのですが、 野菜は出汁につけたまま冷蔵庫に入れとけば大丈夫ですかね🥺? それとも出汁から出した方が…
冷やし中華ってお弁当に入れるとどんな感じですか?😣 冷やし中華を入れるなら、具材はハムときゅうりだけを入れたいのですが傷み早いですよね?💦 作った1時間後には職場の冷蔵庫に入れることはできます!(それまでは保…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント