ファッション・コスメ 美容院2つ行ってる方いますか?カットの行きつけがあるのですが久しぶり… 美容院2つ行ってる方いますか? カットの行きつけがあるのですが 久しぶりにカラーしたくて キッズスペースありのところに行こうと思ってるのですが 年末行きつけをカット予約してて… カラーはキッズスペースあり カットは元々の行きつけに行くとか ありですかねえ😮💨 最終更新:2022年12月28日 お気に入り キッズ 美容院 mamachan❤︎(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいとおもいますよw私もカット、カラー、前髪カット全部違います! 12月27日 mamachan❤︎ ありがとうございます♡♡ 担当の美容師さんに この前カラーしたんです💦 とか言いますか?😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 言わなくても美容師さん分かりますよw 12月27日 mamachan❤︎ 確かに(笑) ありがとうございます♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan❤︎
ありがとうございます♡♡
担当の美容師さんに
この前カラーしたんです💦
とか言いますか?😂
はじめてのママリ🔰
言わなくても美容師さん分かりますよw
mamachan❤︎
確かに(笑)
ありがとうございます♡