コメント

はじめてのママリ🔰
わたしの通ってる小児科では
一度検査したらよっぽどじゃ
ない限りしないって言われてますよ💦

もいもい
中耳炎だと夜に熱出やすいですよ!!
-
れもんもん
中耳炎ですか!たしかに鼻水がひどいのでありえるかもしれません💦ひどくなりそうなら再度受診してみます!ありがとうございます🙇♀️
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
わたしの通ってる小児科では
一度検査したらよっぽどじゃ
ない限りしないって言われてますよ💦
もいもい
中耳炎だと夜に熱出やすいですよ!!
れもんもん
中耳炎ですか!たしかに鼻水がひどいのでありえるかもしれません💦ひどくなりそうなら再度受診してみます!ありがとうございます🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の娘の胃腸炎がなかなか治りません😭 先週木曜日の夜大量に嘔吐。 日曜日の朝嘔吐。 月曜日は嘔吐なく食欲も元気も出てきたので もう良くなってきたかな と思っていたのですが 先程(月曜日の夜遅く)また大量に嘔…
検診って初めて行く病院に行ってもいいですか? 引っ越しをするので引越し先でかかりつけ医を見つけないといけません。 今特に病気してたり気になるところはないので1歳半検診を受けてそこをかかりつけにしようと思うの…
カンジダが再発したかもしれません。3月初めに初めてカンジダになり、病院に行き1週間以内に完治しました。 そして昨日また同じ症状が現れ、恐らくおりものの感じから カンジダかなと思います…。 1ヶ月以内に再発し、市販…
2歳の花粉症を持っているお子様、病院ではどのようなお薬を出されていますか? 花粉が始まったあたりから目をかゆがり鼻が少し出ていたので病院で痰切りと点眼薬をいただいていましたが 昨日の夜から鼻水が大洪水のごとく…
鹿児島市の子供医療って 診察代も薬代も、のちに返ってきますか? 病院代も薬代も全額返ってくるということでしょうか?
1歳4ヶ月の娘が40度近く発熱しています😣 少しぼーっとしてる感じはあるけどご飯も普通に食べて水分も取って機嫌も悪くないです。 今朝から鼻水で最近耳を気にしていたのでちょうど今日の午後に耳鼻科受診してアレルギー…
高知市の田村産婦人科についてです! 現在15wで今週の金曜日に検診があるのですが、病院によっては性別を教えてくれないところもあると見て、田村産婦人科は教えてくれるのかなときになり質問させて頂きました🙇♀️ 妊婦…
ネガティブな質問です。 お腹が痛く病院でCT検査をしたところ、 卵巣腫瘍があると診断されてしまい、 近々産婦人科に行く予定です。 左下のお腹と腰と背中がやたら痛くて…。 まさかの結果にビックリしました。 卵巣腫…
水曜日(15日)の夜から、39度の熱が出ていて、朝になると下がっている日もあるのですが徐々に上がってきて…というのが今日まで続いています。 金曜日(17日)から今度は咳が止まらなくなっていましたが、それは2日ほど…
95日周期の生理また今回も来ていません。 前回の生理出血は1ヶ月続きました。 なにか病気かな?
子供がRS ウイルスにかかりました…先週末は外出はしたけど他の子供とは全く触れ合ってないし、保育園でもインフルエンザは流行ってるけどRSの報告は1人もいません…おそらく誰かが検査するまでもない程度に軽く引いた風邪…
3週間前発熱し、咳と鼻水が出ていました。日曜日の夜に救急で病院へ行き、薬が1日分しかないため月曜日の夕方改めて近くの小児科へ行き薬を貰いに行きました。 月曜日熱は下がっていました。 しかし夜にまた発熱。 火曜…
娘が保育園で口の中を怪我しました。 怪我の場所が喉付近です。 口内炎のような感じで赤く腫れています。 怪我の原因が先生たちにも詳しい状況がわからないようなのですが、タピオカ用のストローが濡れていたので口の中…
妊娠初期の検診で子宮頸がん検診ってされましたか? ネットで見たら9.週あたりで行うと書いてあって。 YouTuberの方が子宮頸がん検診引っかかって。とゆうのをみてとっても不安になりました🥹 1人目のとき検査したか記…
胃腸炎でしょうか? 下の子が急に嘔吐して、熱を測ると37.6です😷 多分これから上がるような気がします、、、 保育園では流行ってません。吐く前と 吐いたあとはケロッとしていつも通り元気です。 強いて言うなら鼻水が結…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れもんもん
そうなんですね💦
とりあえず様子見てみて、ひどくなるようなら病院に相談してみたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️