※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが無理でも、割り切って一緒にいる方いますか?将来のプランは考えていますか?(子供が大きくなったら離婚など)

一時的とかではなく、もう本当に本当に旦那さんのことが無理だけど、割りきって一緒にいるよという方いませんか?

今後のプランとか考えてますか?
(子供がある程度大きくなったら離婚するなど)

コメント

もう冷めきってます
あとは旦那がサインしてくれるの待ちです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も冷めきってます😭
    もうそこまで踏み切ったんですね😭かっこいいです!!!!

• 12月30日

退会ユーザー

離婚断固拒否でサインしてくれないので私の嫌いメーターはどんどん上がっていきます☺️💩🔥(笑)

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拒否なんですねーーー😭😭😭
    ほんっっっと嫌いなのに同じ空間に居るのしんどいですよね💩🔥

• 12月30日
ちる

早く離婚したいです。
冷め切ってます。
2人で居ても会話ゼロです。

子供が大きくなるまで我慢して、子育て終わるまでに次のパートナー探しておいて離婚するのが目標です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も会話ゼロですーーー!!!
    そしてめちゃくちゃ同じこと考えてます🤣なんだか嬉しい笑
    お互い頑張りましょう😭

• 12月30日
ママリ

私は共同生活向いてなく、どんな人でもそうなるしこの先子どもに対してもそうなるんだろうと思っているので、離婚の気持ちは今の所ありません。

旦那から離婚を切り出してきた場合は親権は旦那かなと思っています。
お互い不要不急な関わりは避けて業務連絡と連携だけしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共同生活、難しいですよね😭
    私もどうしてもな用があるときしか関わりません🤣💦そんな人と一緒に過ごすのはなかなかしんどいですが、、お互い頑張りましょう😭

• 12月30日