コメント
おとこのこおんなのこまま
室内なら問題ないですが、外はドレスに合うコートが必要だと思います!
ママリ
明るい色の総レースは、私なら念の為に避けます💦
式場の中は暖かいので、外でする演出などがなければ、このタイプのドレスでも大丈夫だと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
やはり色が心配ですよね☹️☹️ありがとうございます!
- 12月27日
はじめてのママリ
可愛いです💕全然いいと思います!
どこのか教えていただきたいです🙇♀️💓
1月だと会場に行くまでも寒いので、コート(預けられます)を羽織った方がいいと思います。
会場内ももしかしたら寒いかもしれないので、ストールを持って行くとどうかなぁと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
楽天市場で見つけました!
nianaというブランドです!- 12月27日
はじめてのママリ🔰
写真に白っぽく写ってしまうかもなので、私なら避けます💦
フラッシュ炊いたりするとかなり白っぽくなりますし💭
-
はじめてのママリ🔰
フラッシュの事まで考えていませんでした😅
やめておきます!- 12月27日
ゆり
会場は照明が強いし写真のフラッシュなどで白に近い色で見えたり写ったりする場合もあるので止めたほうが無難です。
理想は白に近い色やベージュ系の色以外のワンピースだと思います。
りん
コートはクロークに預けるでしょうし室内なら大丈夫だと思いますよ☺️寒ければひざ掛けとか貸してくれると思います!外に出ることがもしあってもコートは着て出れると思います!綺麗めのコートと一緒に着たらいいと思います😊
色味もめちゃくちゃ明るくて薄いベージュとかじゃなければいいと思いました!今まで何回も結婚式行ってますが写真撮って白飛びし白に見えた人あんまりいない気がします🤔どうしても気になるならかえたほうが良いかもですがこのくらいの色味なら私はありです!
はじめてのママリ🔰
浮かれてコートの事考えてませんでした😅😅