産婦人科・小児科 一歳娘 風邪で微熱があり鼻水もでてました。病院行ってません。今日で… 一歳娘 風邪で微熱があり鼻水もでてました。病院行ってません。 今日で5日目ですが、熱はなく鼻水だけまだ、出てます。 吸引器たまに使ってますが、それなりに取れます。 今日で病院終わるところ多いのですが、吸引に連れて行ったほうがいいですか? 中耳炎予防のためです。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 病院 熱 吸引器 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント あんどれ 家で鼻水吸えるなら病院には行かなくてもいいと思います! 今日は混んでると思うので…💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄混んでそうですよね💦インフルとかうつっても嫌ですもんね😓出来るだけこまめに吸って予防しようと思います😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄混んでそうですよね💦インフルとかうつっても嫌ですもんね😓出来るだけこまめに吸って予防しようと思います😭