妊娠・出産 鼻づまり、胃の圧迫で気持ち悪い、胎動激しい、息子の強い蹴り、パンツ… 鼻づまり、胃の圧迫で気持ち悪い、胎動激しい、息子の強い蹴り、パンツに足入れてくる、肌に触れてくる、そのせいで寝不足…😭 1人目の時も鼻づまりにやられて帝王切開中息できなくなり鼻水かみながら手術💧 今回もそうなるんやろなー😭 早く出産したい😭💦 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 胎動 帝王切開 出産 息子 パンツ 鼻づまり うなる 寝不足 しょこ(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント yu 私も産前産後、風邪でそんな感じでした!🥲よくやく風邪治った感じです… 同じく帝王切開ですが、それどころじゃなくて術後しばらく痛くて色々忘れました🤣 あと少し、頑張って下さい! 12月27日 しょこ 術後は痛み止め効かなくて 痛すぎで私も鼻水のこと 忘れてました🤣 頑張ります💪🔥⭐️ ありがとうございます😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこ
術後は痛み止め効かなくて
痛すぎで私も鼻水のこと
忘れてました🤣
頑張ります💪🔥⭐️
ありがとうございます😭